Меню

Метро рулит! Так ли это? Эксперты СК "Дальпитерстрой" дали ответ

Дата публикации:25 апреля 2019

Главный плюс – меньше времени на дорогу. Другое важное преимущество высокая ликвидность квартиры. На поиск квартиросъемщиков времени потребуется меньше и кроме того, можно установить более высокую арендную ставку. Есть и факторы против:  Конечные станции, возле которых, как правило, идет активное строительство испытывают очень высокие нагрузки.  Плотность застройки колоссальная. В первую очередь это относится к станции метро «Девяткино». Возможно у проектируемой станции «Курово» все будет иначе.

Мила Некрий специалист отдела продаж СК «Дальпитерстрой»:                                                                                                              «Метро это замечательно, хорошо, когда метро есть в шаговой доступности, но не стоит забывать, что есть вокруг. Помимо того, что у Вас квартира находится в близости к метро, я считаю, что главное это инфраструктура, главное, это, то, что есть вокруг. Это сады, школы места на парковке, это аптеки, это парки».

Магическое выражение «в пяти минутах от станции» нередко перевешивает в глазах покупателей все минусы приобретаемой квартиры». Однако параметру «шаговая доступность метро» соответствуют далеко не все жилые комплексы, а цены на квартиры в домах, у метро, традиционно выше аналогичных, причем разница достигает 30 %.

Мила Некрий специалист отдела продаж СК «Дальпитерстрой»:                                                                                                            «Помимо того, что покупатели обращают внимание на транспортную доступность, на близость объекта недвижимости к метро, я считаю, что основной фактор покупки это экономическая составляющая, это цена квартиры. Спрос на недорогую жилплощадь, он будет всегда». 

Для покупателей с личным транспортом. Определяющими критериями чаще становятся возможность парковки, загруженность прилегающих к дому автодорог, а также расстояние до развязок КАД.

Мобильное приложение Дальпитерстрой

Вся доступная недвижимость от строительной компании Дальптерстрой у вас в мобильном телефоне

Download on theApp StoreDownload on theGoogle Play
Mobile App