Поселок Шушары динамичный район, где компания реализует огромный строительный проект. Его жители - это тысячи клиентов для магазинов и сферы услуг. 
Сергей Власов заместитель директора строительно-ремонтной компании: «Здесь просто можно зарабатывать деньги. В связи с тем, что постоянно строятся, каждый год вводятся несколько домов, население увеличивается. Живи и работай»! 

Часто при комплексном строительстве, застройщик проводит конкурс среди будущих владельцев помещений. Отбор проводится не только по предложенной цене, но и из соображений полезности для местных жителей. Местная пекарня, например, организовала детские мастер-классы. 
Раиса Шуралева сотрудник семейной пекарни: 
«Накрывается стол, дети приходят, раскатывают сами тесто, потом наш шеф-повар выпекает в печке пиццы. Берут с собой домой, угощают родителей». 

И еще одна особенность, которую нужно учитывать. Застройщики начинают продавать коммерческую недвижимость еще на стадии строительства. 
Нинель Рымар менеджер по продажам СК «Дальпитерстрой»: 
«Как правило объекты коммерческой недвижимости уже проданы примерно через 6 месяцев после начала строительства. Такая недвижимость всегда востребована».