Уникальный социальный проект «Ольгинские приюты» в поселке Парголово готовится встречать новые семьи. Строительство коттеджей на финальной стадии. Что касается постоянных жильцов, то они уже окончательно завершили отделку своих домов.

Например, Овсянниковы. Заселились в Ольгинские приюты год назад. Как и все, получили коттедж с предчистовой отделкой. А дальше творчество. Каждый член семьи вносил свою лепту в дизайн интерьера. 

Полина Овсянников, мама:
"На сегодняшний день весь интерьер нашего дома - это плод наших многодневных, многочасовых обсуждений, решений, споров... Вот, что лучилось! Нам здесь хорошо".

В семье 6 детей. Все приемные. У ребят отдельные комнаты. Под стать характерам хозяев. Но больше всего времени дети проводят в просторной гостиной. Ее тоже оформляли совместными усилиями. 

Полина Овсянникова, мама:
"В нашем доме очень много интерьерных вещей, которые мы не покупали. Делали собственными руками. Они подчеркивают индивидуальность нашего дома".

Полина и ее семейство живут на улице с говорящим именем Счастливая. Совсем скоро на соседней – Семейной, появятся новые жильцы. Три семьи. 
Очередное вручение ключей планируется в июле. В День любви, семьи и верности. На большой праздник приглашаются не только жители Ольгинской деревни, но и все, кто желает оказать поддержку благотворительному проекту.

Напоминаем, что проект существует за счет собственных средств компании «Дальпитерстрой». В качестве партнеров к строительству домов для сирот ежегодно присоединяются и другие коммерческие организации. Приглашаем к сотрудничеству!

Другие новости:

19 Ноябрь 2018

«Дальпитерстрой» сдал новый дом в Ленсоветовском

Компания «Дальпитерстрой» завершила строительство дома на 366 квартир в поселке Шушары – по адресу Ленсоветовский, ...