Много света и свободного пространства. Прогрессивная архитектура, основанная на естественной красоте панорамного остекления.  Это черты, пожалуй, самого ожидаемого на Северо-Западе делового комплекса от компании «Дальпитерстрой.

Город в городе, с инфраструктурой и сервисами. На нижних этажах здания разместятся гипермаркет, торговые и развлекательные зоны, фитнес-центр. Выше четвертого этажа- видовые офисы. Гости комплекса смогут, не выходя за его пределы проводить деловые встречи в кафе и ресторанах, работать и заниматься спортом. К услугам посетителей удобный подземный паркинг на 120 машиномест.

Сергей Ершов руководитель объекта компании «Дальпитерстрой:

 «Очень интересная архитектура, есть выходы на балконы, замечательный вид, вид с кровли просто изумительный. Также большое количество лифтов, эскалаторов, вертикального транспорта, для того, чтобы людям было удобно ездить, приходить на работу, ходить по торговым площадям».

Уникальный объект потребовал необычных конструкторских решений. В ходе проектирования и строительства конструкторам компании «Дальпитерстрой» пришлось решить ряд технических проблем связанных с капризными грунтами и заново продумать систему пожаротушения.

Сергей Ершов руководитель объекта компании «Дальпитерстрой»:

«С точки зрения безопасности после инцидента с «Зимней вишней» были приняты некоторые мероприятии, а именно: увеличение количества распылительной системы, для более быстрого пожаротушения, также увеличение количества датчиков, еще раз пересмотрели назначение помещений и убрали кинотеатры с третьего этажа».

Центральный холл здания выполнен в виде атриума. Пространство помещения закрывает огромный световой фонарь. Удивлять и восхищать каждым новым проектом, такова деловая философия компании «Дальпитерстрой».

Строительство находится на завершающей стадии. Заканчивается монтаж вентиляционных сетей и коммуникаций. Деловой центр примет своих первых посетителей уже к концу года.