Разрешение на ввод в эксплуатацию получил очередной дом СК «Дальпитерстрой» - по адресу ул. Вишерская, 1, корпус 2.

Буквально недавно, в декабре, компания сдала дом на Вишерской, 3. И вот уже новоселы получают ключи от квартир в доме по соседству. Новостройка на 210 квартир чуть пониже "ростом": она состоит из двух секций в 22 и в 20 этажей. Так же, как и его "старший брат", дом отличается выгодным месторасположением: к нему можно без проблем подъехать с любой стороны, а  рядом находятся детский сад и современная школа.

Полы в местах общего пользования отделаны плиткой, стены и потолок - шагренью. В парадной - по 2 лифта. У каждого подъезда скамейки, стоянки для велосипедов, пандусы для маломобильных граждан. На первых этажах традиционно расположились коммерческие помещения под магазины и другие полезные для жителей сервисы.

В лифтовых холлах установлены пожарные рукава, дымоуловители и автоматические пожарные сигнализации, подающие сигнал на пульт в управляющую компанию. В экстренном случае на пожарной лестнице автоматически включается аварийное освещение.

Подходит к концу строительство пятиэтажного паркинга на 300 мест. Монолитные работы уже завершены, сдать объект планируется во II квартале 2019 года

По словам сотрудников УК "Единый город", обслуживающей здание, в настоящее время дом активно заселяется.