В Минстрое подвели итоги Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» и наградили его победителей. Также к Дню строителя отмечены лучшие строители и застройщики Петербурга и Ленинградской области.В Петербурге лучших строителей награждали аж в три приёма. Сначала на торжественной церемонии в Смольном, потом в Фонде имущества и, наконец, перед праздничным концертом в Ледовом дворце.

Награды в Смольном вручали врио губернатора Александр Беглов и вице-губернатор Николай Линченко. Градоначальник не преминул заметить, что лично знает, что такое труд строителя. «Ваша работа требует не только умения, но и силы, огромного терпения, – подчеркнул г-н Беглов и добавил, что поддерживает общественную инициативу – установить в Петербурге памятник строителям. – Это будет памятник всем, кто на протяжении трёх веков строил наш город».  

Высокопоставленные чиновники вручали награды от имени не только городской администрации, но и Минстроя и даже главы государства. Так, указом президента России за многолетнюю работу и достигнутые успехи медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени наградили гендиректора корпорации «Русь» Сергея Петрухина. Звания «Заслуженный строитель Российской Федерации» удостоен руководитель управляющей компании «ВВ-Групп» Владимир Васильев. Почётным строителем стал глава компании «КВС» Сергей Ярошенко, а начальник мастерской «ЛенНИИпроекта» Татьяна Карпова получила от Минстроя почётную грамоту. Благодарности от министерства вручили ещё десяти сотрудникам петербургских строительных компаний.Также среди награжденных оказалась и наша сотрудница.

Благодарность Комитета по строительству объявлена:
Мольковой Марине Витальевне - инженеру-проектировщику Общества с ограниченной ответственностью «Дальпитерстрой».

Поздравляем Марину и гордимся!!!